工作动态
    校长焦富民与联系班级学生座谈交流
    2021年05月13日 14:14 林华东 唐瑀 点击:[]

淮师新闻网5月13日电(记者 唐瑀)5月13日下午,淮阴师范学院校长焦富民与联系班级法政学院1701班学生代表座谈交流,听取班级同学们就业、创建周恩来班等情况汇报。班主任林华东副教授参加活动。

图为校长焦富民与联系班级学生座谈交流。记者 唐瑀

图为同学们向校长焦富民赠送定制毕业礼物。记者 唐瑀

座谈会上,班主任林华东和学生代表向焦富民汇报了近期创建周恩来班级中开展的各项活动和取得的成效,并交流了论文答辩、就业创业等方面的具体情况。

焦富民围绕就业工作向同学们提出三点希望:一是要转变就业观念,坚持先就业再择业;二是要拓展就业门路,以创业带动就业;三是要升华就业理念,不断提升学历层次。

焦富民强调,在创建周恩来班的过程中,同学们要学习周恩来总理始终热爱人民、勤政为民,甘当人民公仆的情怀。同学们在校期间要把学习恩来精神与践行恩来法治思想生动实践展现出来,积极参加社会实践活动,向社会传递新时代大学生正能量。毕业后走上工作岗位时,要牢记使命、不忘初心,勤政为民、法治惠民。

会后,同学们向焦富民赠送了定制毕业礼物,焦富民还寄语法学1701班全体同学“德法兼修、知行合一”。



下一条:淮师举行“ 致敬百年路 坚定跟党走 ”主题演讲比赛