工作动态
    淮师召开党史学习教育推进会
    2021年10月04日 17:21 金胜 点击:[]

淮师新闻网10月4日电(记者 金胜)为深入推进党史学习教育,确保党史学习教育取得更好实效,10月4日下午,淮师在长江路校区图书馆第一会议室召开党史学习教育推进会。副校长韩同友主持会议。校党史学习教育领导小组办公室全体成员及部分职能部门负责人参加了会议。

图为淮师召开党史学习教育推进会。记者 金胜

韩同友指出,党史学习教育开展以来,各部各单位认真贯彻落实学校印发的党史学习教育方案,结合自身实际制定了相关工作计划,推动了党史学习教育有力有序开展,取得了阶段性成效。韩同友强调,未来推进党史学习教育要统筹疫情防控,全国文明城市、文明校园创建复检,“两在两同”建新功,“十四五”规划等工作,重点围绕“学”“调”“培”“办”“势”“炼”六字,强化系统学习、强化调查研究、加强专题培训、用心办好实事、营造良好氛围、总结凝炼提升,不断推进党史学习教育走深走实。

会上,党委常委、宣传部部长管爱花回顾和总结了自3月份以来,学校党史学习教育在“六专题一实践”方面的推进落实情况。她通过对照党史学习教育方案中的主要内容指标逐项摸底排查,指出了存在的薄弱环节,认为未来要加强党史学习教育的巡回督导工作,并就深化党史学习教育提出了建议和意见。

与会人员就所在部门党史学习教育开展落实情况作了介绍,对下一步推进党史学习教育进行了交流研讨。


上一条:外院专题学习习近平总书记“七一”重要讲话精神
下一条:体育学院开展第四期党史学习“月月谈”