工作动态
    体育学院开展第五期党史学习“月月谈”
    2021年10月30日 12:03 耿书敏 点击:[]

淮师新闻网10月30日电(记者 耿书敏)10月28日,体育学院开展第五期党史学习“月月谈”,外国语学院党委书记杨四海作《以史为鉴 开创未来》专题讲座。体育学院党委理论学习中心组成员及党员代表参加会议。体育学院党委书记、院长陆林召主持会议。

杨四海围绕习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话,深入分析了“伟大建党精神”“四个伟大成就”和“九个必须”重要内涵和意义。他提出,作为高校教师,我们要紧扣立德树人根本任务,弘扬光荣传统、赓续红色血脉,不断提升人才培养质量;要积极引导青年学生在实践中学党史、强信念、跟党走,从百年党史、红色文化中汲取智慧力量、厚植爱国情怀、勇挑时代重担,激励广大学生把个人理想追求融入党和国家建设之中,服务社会发展主战场;要进一步深化用习近平新时代中国特色社会主义思想铸魂育人,进一步加强和改进学校思想政治工作,着力培养堪当民族复兴大任的时代新人,在“十四五”开局之年,奋进新时代、踏上新征程,着力开创学院发展新局面。

图为图为体育学院第四期党史学习“月月谈”。记者 徐帅


 

上一条:教科院党委践行“两在两同”推进“我为群众办实事”
下一条:研究生党总支举办“七一”重要讲话精神专题宣讲会